Отзывы о работе сервиса taobaocn.com.ua

06.09.2012
Киев
Украина
Добрый день! Сегодня получила посылку, которая была доставлена за неделю))). Собирали посылку в Китае 5 дней. Все товары, которые я заказывала, пришли отличного качества. Сейчас собираю второй заказ))). P.S. Отдельное спасибо Анне за компетентную консультацию и помощь в подборе правильных размеров.
22.08.2012
Мелитополь
Украина
Спасибо Вам!Посылку получила и очень довольна!Готовлю следующий заказ)
16.08.2012
Кременчуг
Украина
Огромное спасибо!!! Получила товар, который соответствует тому, что заказывала: и цвет, и модель, и размер - всё совпало. Приятно было с вами сотрудничать. А Вашим клиентам хочу пожелать, быть очень внимательным во время выбора самого товара, если это одежда, то обращайте внимание на рост.
03.08.2012
Хмельницкий
Украина
Очень рада, что среди всех посредников выбрала именно taobao cn ru!!! Ребята работают оперативно, к заказу отнеслись очень ответственно, товар пришёл весь и все было хорошо упаковано. Вообщем, я очень довольна!!! Хочется пожелать ребятам успехов в работе!!! И, хотелось бы, чтобы процветала группа вконтакте! Клиенты выставляли приобретенные вещи, делились впечатлениями и т.д.
03.06.2012
Украина
Отличный сервис!Все просто супер!Спасибо!
29.05.2012
Украина
Добрый день! Менеджер Анна работала как часики!Помогла мне очень хорошо!!!! Спасибо большое!!!
11.04.2012
Украина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗАКАЗЫВАЛА ПОСЫЛКУ НА ТАО,ПЕРЕЖИВАЛА,Т.К.ПЕРВЫЙ РАЗ.ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ,ЕМС.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!ОСОБЕННО,ЧТО ТАК БЫСТРО ПРИШЛА.МЕНЕДЖЕР АННА,ОТЗЫВЧИВАЯ,ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,ПОДСКАЖЕТ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СОТРУДНИЧАТЬ.ЕДИНСТВЕННОЕ В ПОСЫЛКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ЗАКАЗА,МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ВСЕ РЕШИМО.Я ВСЕ РАВНО ДОВОЛЬНА И СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ!!!
06.04.2012
Украина
С Вами работать одно удовольствие!Вы самые лучшие! Спасибо!!!
23.01.2012
Украина
сегодня получила свою первую посылку, 3 пары обуви и платье - я в восторге, ооооочень довольна, спавсибо Вам огромное, следующий заказ уже скоро )))
09.01.2012
Украина
Добрый день! Сегодня получила заказ,довольна всем, кроме пуховика, заказывала черный матовый, а получила хаки глянцевый.
31.12.2011
Украина
Пользовался услугами данными посредниками! Все на уровне и мне очень понравилась ихний подход к роботе, весь заказ приехал вовремя и абсолютно все по размеру! Успехов Вам и развития! Особенная благодарность Анне :) С праздничками Вас!
21.12.2011
Украина

Спасибо Вам!!!Получила посылку всё замечательно!

21.12.2011
Украина

Хочу оставить свой положительный отзыв!!!Уже получила одну посылку,жду вторую и готовлю заказ на третью.Посылкой очень довольна,вещи выглядят так же,как на фото,когда я делала свой заказ.

Всё очень удобно,чётко,в любой момент можно дозвониться,узнать,спросить и Вам всё подскажут и помогут!!!Анечка,замечательная,приятная в общении девушка,очень рада общению с Вами,отдельная благодарность Вам!!!

Будем сотрудничать:))))

21.12.2011
Украина

привет, ну вы даете, спасибо за вашу работу, все очень понравилось

20.12.2011
Украина
Спасибо, вы нам очень помогли